햇빛앙상블 펜션에 오신것을 환영합니다..

Home  l   Login  l   Join

포토갤러리

본문

편안한 휴식처 친친하우스에서 일행들과 맛있는 식사도 하실꺼죠^^
집에서 처럼 편한게 요리하실수 있도록  주방에는 다양한 물품이 구비되어있어요

각객실마다 인덕션2개, 전자렌지, 전기밥통, 커피포트, 냉장고가 준비되어있구요.

약간의 양념들(설탕, 간장, 소금, 식용유)과 그릇(밥그룻, 국그릇, 접시. 소스장그릇)이 있어요

냄비는 큰것 1, 작은것1, 후라이팬1개가 있어요 프랜즈 2호에는 엄청큰 냄비가 1개가 더 준비되어 있어요^^

집기류는 가위, 국자, 뒤집개, 작은집게 , 바베큐용집게, 주걱, 숟가락, 젖가락이 구비되어있어요

그외도 도마, 식도, 과도, 쟁반, 머그컵4개. 퐁퐁, 수세미. 행주있어요

엄청많네요 ^^ 최대한 편하게 쓰실수 있도록 준비했지만 필요한게 있으시면
언제든지 주인장을 찾아주세요~~~^^

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
56,916
개인정보취급방침 서비스이용약관
친친하우스펜션 ㅣ 대표 : 박기웅 ㅣ 사업자번호 : 593-06-00576 ㅣ 전화 : 064-721-7179 ㅣ 휴대폰 : 010-7761-1121 ㅣ 이메일 : plpl0000@naver.com
주소 : 제주특별자치도 제주시 조천읍 북촌리 1934-1번지ㅣCopyright © 친친하우스펜션 All rights reserved.